壬寅虎年子时出生的男孩命运解析

每个孩子都会有自身的人生,了解到孩子的命理,只是作为一个参考数值,而这个参考范围假如界定在时辰上面的话,那就能够来生辰八字网了解一下,壬寅虎年子时诞生的男孩命途分析!

生辰八字网


子时对应的生肖是什么?

子时对应的生肖是鼠。
古历分日,起于子半。——《新唐书·历表》
【子时】夜半,又名子夜、中夜:十二时辰的第一个时辰。(北京时间23:00 — 1:00)。


壬寅虎年子时诞生的男孩命途分析

子时诞生的男孩——
这些男士,雅致风度,玉树临风,懂得人情世故,懂得感恩,恋爱方式很特别,不善于表达,外表却能吸引众多的异性好友,由于子为桃花星,她们偶然也很花心。
子时诞生的属虎男孩——
一生麻烦,坎坷较多,此时诞生的虎人,具有很高的欲望。而心有余而力不足,志高才平,常出力不得好,劳而无功,六亲也少助。

生辰八字网


子时生的人运势分析

子时生的人性急刚富于勤俭,有谋欠勇,曲直多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水前途可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时头生(11:00~11:40):时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。
子时中生(11:40~12:20):时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八起后兴旺,离祖成家得清闲。
子时未生(12:20~01:00):时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财运无库宜积蓄,子息两硬逢过房。