秋分出生的人命数和运势,节气出生的人命硬吗

节气诞生的人命硬吗?若是在秋分这个节气诞生的话,孩子的一生命数和运势怎样?要知道,秋分是秋季的第四个节气,是一个天气很凉爽的日子。以下内容就是关于秋分诞生的命理。

生辰八字网


秋分诞生的人命数和运势分析

生日(公历): 9月 23日
生日(农历): 辛丑年 八月 十七
八  字: 辛丑 丁酉 甲戌
五  行: 金土 火金 木土
纳  音: 壁上土 山下火 山头火
日干心性:有主动性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
日干支层次:[甲戌][中等]得库通根身旺,坐下偏财正官、伤官,缘主坚强正直,光明正大,为官清廉,但性情过于直爽得罪人,难免受到打击、排挤。
日干支分析:口快舌伶,身闲心不空,少年贫民,中年奔波,约有权职,心机谋略,多学少成,小有名声;晚景福禄延年,自珍自爱益寿;助人惹怨,妒忌常伴而来。女性旺夫,勤俭兴家。

生辰八字网


二十四节气诞生的人命硬吗

就命理而言,二十四节气诞生的人能够划分成五种命途,喜金命、喜水命、喜木命、喜火命、喜土命。其中不同的命理,代表的命途亦有所不同,并不能说全部在节气诞生的人都命硬。
举个例子,秋分诞生的人命硬吗?首先秋分对应的时间时农历的八月份,而这个月份诞生的人一般都是比较命硬的。
农历八月份诞生的人,命途非常的硬,总能够在危险的时候,生存下来。所以在她们的一生中,有很多次赚大钱的机会,命途注定要吉星高照。所以说,命硬也不一定是坏事。