水命要带什么?水命戴什么旺桃花?

水命带什么在身上呢?很多人都喜欢戴一些小饰物在身上,除了有装饰美观的作用,有些饰物也是能够趋吉避凶的。那么水命的人要戴什么在身上比较合适呢?水命戴什么能旺桃花呢?下面一起来浏览吧。

生辰八字网


水命要带什么

1、带木质貔貅
在五行风水上,水命人需要木元素居多,故在选择貔貅的时候,水命人能够选择一些工艺比较精巧的貔貅来佩戴,这样就能够即刻的补充“木”元素了。
2、带金银首饰
属水者适合佩戴金饰,但要看具体的五行纳音,水命人若喜水,缺水,佩戴金色的吉祥生肖,能够有效化解小人陷害,同时避开各种霉运与厄运,旺财旺福。若水命人水过多,则不适合佩戴金饰品,所谓物极必反,水与金过多都会招来霉运。水命人是适合佩戴银饰物的,银能够辟邪挡灾,特别是挡掉血光之灾。
3、带属金的水晶
金生水,水命人实际上是离不开金的,命里缺金,能够佩戴属金的水晶,水晶能够给人带来正能量,保护运势不被破坏,同时能够辟邪消灾。属金的水晶主要有白水晶,佩戴白色水晶,能够让水命人保持理智,头脑清醒,看清小人的所作所为,不为其所迷惑陷害。

生辰八字网


水命戴什么旺桃花

1、碧玺手串
碧玺属于水晶中的一种,然而比水晶的磁场更强,更具有灵性。碧玺能够起到汇聚正能量的作用,同时还有一定的吸辐射功能,佩戴辟邪手串能够美容养颜,能够提升肌肤的美观度。女性佩戴碧玺手串能够有招桃花的作用,关于运势的提升也非常有帮助。
2、小叶紫檀手串
小叶紫檀手串也是招桃花运的不错之选,108颗佛珠能够帮助转运。小叶紫檀珠子散发出的阵阵香气能够安神醒脑,让人心绪更加平静。小叶紫檀集合天地精华,关于平衡人体阴阳,招揽桃花有主动作用。
3、粉晶
粉晶可增强个人气场里的粉红光,增添了四周异性对你的吸引力,关于感情运会特别帮助,是促进情感亲密的恋情宝石,缔结美好姻缘!使用粉水晶鸳鸯可助治愈恋情创伤,保持心境平静,减少感情烦恼,舒援紧张的情绪,进而享受恋情,把握恋情。