木命东南方向发展好不好?适合去哪里发展?

一般来说木代表着生命的活力,木总是往上长的,木命人很有活力生气,运势一般也比较好。然而木命人很轻易骄傲浮躁,这时候运势就会变得比较差,事事都会很不顺。那你知道,木命东南方向发展好不好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命东南方向发展好不好?

——故土东方
假如是木命的人想要去工作的话,其实最吉利的位置就是东方位置,因为只有在东方,木命的人才能够发挥自身的优势,所以假如木命的人想要一番好的发展的话,就选择东方比较好,这样木命的人在前途上面就比较顺利了,假如选择在其他方向未必会有前途上的发展。
——获益北方
假如木命的人想要在一个地方获益的话,能够选择北方,因为北方是木命的人的吉祥方位,所以木命的人想要获得利益的好处,就能够选择在北方发展。然而北方毕竟不是长久的事情,木命的人是不能久待的,短期想要在北方获益还是能够的。


木命最吉利的生财方位

——东方:东方五行属木,恰好与同样五行属木的木命人相对应,两者相遇后,势必会有助于木命人的木气提升,除此之外,五行属木的木命人假如选择东方的方位,那么不仅在日后能提升财运,还有助于提升身上的生气,让您的运力看上去更加美好。
——北方:北方五行属水,作为同样兴旺木命的一种方位,北方是重中之重。在五行之中,水能生木,将木命人往北方安排,那么她们的运势就会如鱼得水,未来的前途不可限量。特别是五行属木的人选择在北方做生意,届时更加会财源滚滚。
——南方:南方五行属火,关于五行属木的木命人而言,南方也是一个不错的选择,虽然比起北方逊色很多,然而假如在南方工作会十分有助于她们的前途运和财运提升,还有助于她们未来的发展。