水命人适合佩戴紫水晶吗?紫色的五行是什么?

水命的人,天生非常聪慧伶俐,有着极强的行动力,敢于冒险的她们,经常带着对这个世界的无限的好奇,想要去探索和了解这个世界,想要看一看,这个世界上一切她们从未见过,或者从未看过和听过的一些事物。那你知道,水命人适合佩戴紫水晶吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人适合佩戴紫水晶吗?

紫水晶:
紫水晶含有很高的能量,与七轮系统中的眉轮相对应。
所以能够促进脑细胞的活动,帮助大脑运转的更快,从而开发智力,帮助思考,集中注重力,增强记忆力。
关于需要长时间动脑的好友例如学生、上班族等,非常适合佩戴天然紫水晶制作的饰品。
紫水晶的作用紫水晶散发着高贵的紫光,所谓“紫气东来”,紫水晶对社交方面有巨大的帮助。
紫水晶五行属火,主领导才能的驾驭,能够消除霸气,带来贵人运,并且具有包容心,以心来服人,让属下能够发自内心的为其效劳,具有因贵得财之意。
水命人:
五行上水火是相克的,所以紫水晶比较适合让水旺的人佩戴。
紫水晶的佩戴和保养
1、佩戴方法
紫水晶戴在左手上有防止天然水晶经常受到碰撞或者摩擦的好处,并且大多数的人比较喜欢用右手做事,这样能够较好的保护好紫水晶,防止遭到破裂划痕等损伤。
2、保养
首先紫水晶是不能够实行强烈的高温照射的,这也就说明了紫水晶是不能够使用日照法来实行净化的。
在一定的高温下,紫水晶会褪色变成紫黄晶,然而又不是纯正的那种。
关于紫水晶来说有所损失所以在日常的佩戴中要注重不要接触比较高温的东西,例如说电烤箱、汤锅的热气、浴室里的水蒸气、日光浴的阳光等等,在实行相关的活动的时候也需要注重。


紫色的五行是什么?

五行属火。
紫字主要指由蓝、红两色混合而成的颜色、即紫色,后也指与紫色相关的事情。
如在古代,通常把达官显贵或憎人称为紫衣,仙女称为紫妃,皇太后的住处称为紫房。