水命阳水少金适合什么职业?日常怎么补金?

水是一切生命之源,地球上的一切生物皆依靠于水,在八字命理中,水也是最非凡的五行,其最大的非凡之处,就是几乎各个五行都离不开水。一起来浏览水命阳水少金适合什么职业,缺金的人日常怎么补金。关注生辰八字网,了解更多五行知识。

生辰八字网


水命阳水少金适合什么职业  

应从事与金有关的前途或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面前途,坚硬前途、决断前途、主动他人性质的前途,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、车辆界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木前途。
五行属金的行业:
金属器材、钢材、金银器皿、修理、交通、工具、车辆、机械、铝锡还有其它一切的珍贵矿物像钻石、宝石、铀、钨、扣、镶,还有金融、证券、经济、财政、保险、信托、银行、农会、渔会、信用社、期货、质押典当、金属机械、金属工具、喷砂、研磨、车床、车辆、火车、机车、推土机、怪手、电工、工业及其制品、重工业、军队、国防、钢制家俱、钢制厨具、牙科、骨科、鼻科、肺科、气管科、钟表、称磅、银楼、刀斧等等行业。

生辰八字网


日常怎么补金

命理补金
1、古代有着五色五位之说。以为水属黑(北)、木属青(东)、火属赤(南)、土属黄(中),金属白(西)。金对应的颜色是白色。
2、五行缺金之人可佩戴钛晶、发晶、白水晶、天河石等金性水晶饰品,增强金行,强健体魄。填补命理的缺陷的同时也会起到转运的效果。
3、用白水晶做成的手链饰物是对五行缺金的人最好的选择。白水晶透明无色,清莹通透,白色是颜色之本,是红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫全部光色的综合体,所以白水晶又号称“水晶之王”,代表著平衡和美满。白水晶提供精神力量,有增添记忆力,有助于思维集中的功效。另外,白水晶是佛教七宝之一,又称为“摩尼宝珠”,顾名思义,白水晶也适合辟邪、镇宅、更是关于打坐、练气、供佛有极好的功效。
日常补金
除了佩戴饰物,有很多如家居多摆放黄色类的颜色的物品,能够间接性的起到化煞的作用,能够增旺自身的运势。例如请合适的吉祥物。要经常父亲、父亲的兄弟姐妹、姨奶来往,关系越密切,越能获得的帮助与照应。她们生病,也表示你行衰运,她们身体健康,你则开运。假如五行金过盛的的话,黑色、灰蓝色黑发晶,虎眼石,黑曜石是最好的选择。