属虎的酉时出生运势怎么样?五行缺少什么?

时间的范围有很多,其中12个时辰代表着不同的命途,根据人们不同的生肖特质,咱们能够来了解了解,属虎的酉时诞生运势怎么样?五行缺少什么?假如你也重视你的诞生命途,不妨来生辰八字网【酉时】专题查看具体的运势文章吧!

生辰八字网


属虎的酉时诞生运势怎么样?

酉时诞生的属虎的人,每每幼时比较辛劳,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女性多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
酉时诞生的属虎的人适业:采访、文艺、新业前途、加工业。忌土类。
酉时诞生的属虎的人凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时头生的属虎的人:时头生人父母全,文武双全可能当官碰到贵人,六亲都能够依靠,吃穿用度都很充足,到晚年事事都能称心如意。
酉时中生的属虎的人:时中生人先克父,兄弟之间不和睦离开祖居,夫妇之间互相克生子比较迟,早年不得志到晚年的时候会好很多。
酉时末生的属虎的人:时末和人先克母,兄弟之间帮不到什么,吃穿钱财都一般般,夫妇之间相克,孩子会比较叛逆,女子若出轨失德,则影响运势。

生辰八字网


五行缺少什么?

诞生时辰的五行属性查询:
子时是23:00到00:59 五行是水
丑时是1:00到2:59 五行是土
寅时是3:00到4:59 五行是木
卯时是5:00到6:59 五行为木
辰时是7:00到8:59 五行为土
巳时是9:00到10:59 五行为火
午时是11:00到12:59 五行为火
未时是13:00到14:59 五行为土
申时是15:00到16:59五行为金
酉时是17:00到18:59 五行为金
戌时是19:00到20:59 五行为土
亥时是21:00到22:59 五行为水
属虎酉时诞生的五行缺失查询:
虎在甲寅年诞生的五行属水(1914年诞生、1974年诞生),酉时诞生五行可能缺火、土
虎在丙寅年诞生的五行属火(1926年诞生、1986年诞生),酉时诞生五行可能缺水、火、土
虎在钺寅年诞生的五行属土(1938年诞生、1998年诞生),酉时时诞生五行可能缺水、土
虎在庚寅年诞生的五行属木(1950年诞生、2010年诞生),酉时诞生五行可能缺水、火、土
虎在壬寅年诞生的五行属金(1962年诞生、2022年诞生),酉时诞生五行可能缺水、火、土