土命的人做水生意怎么样?五行属土做什么工作好

土命的人做水生意怎么样?在五行关系中,土是克制水的,两者之间存在一定的相克关系。其实最适合五行属土之人的工作,是以下几种,大家能够赶紧看一看。

生辰八字网


土命的人做水生意怎么样

因为土克水,所以土命人做水生意是能够的,但不是最赚钱,土命人需要谨慎考虑。
属水的生意:
漂游性质、奔波性质、流动性质、接连运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质,冷温具不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦察、旅社、或灭火器具、钓鱼器具均属之。航海界、冷温不燃液体、冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物借、冷藏界、打水界、扫除界、流水界、港内界、泳池界、湖、池塘、浴池、菜市场内售卖冷食物均属之。

生辰八字网


五行属土做什么工作好

五行属土的人自然适合从事和土有关的行业!
属土的行业有很多,例如土木、设计、服装、房产、土壤研究业、农业、畜牧业、饲料业、化肥业、建筑业、建材业、房地产、书记、领导、会计师、核数师、典当行、古董店、考古学家、中介业公证业、广告业、代理业、酒店治理、计算机软件设计业、殡仪业,土方业等行业的工作。除了这些属土的行业,其实全部中间商人、介绍业、及代书、律师、说客、法官、代理、治理、护理、买卖、设计、顾问、秘书等岗位都是比较适合属土人的。