火命宜住什么宅?火命男火多怎么办?

在堪舆学里,楼层的选择是很重要的。在选择楼层的时候一定要认认真真的考虑完哪个位置适合哪一层楼!假如你还在纠结选择楼层,其实能够选择参考一下五行的计算。那你知道,火命宜住什么宅吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命宜住什么宅?

火命宜住朝向东的房子:
假如是火命的人买房子,当然买一套能生旺自身命格的房子了,这种房子需要房屋朝向向东,因为这种朝向的房子,在风水上属木,五行木生火,这种朝向的房子才能更好的服务于自身的命途,也正因为如此,朝向东的房子,总是会给火命的人带来最红运。
火命宜住朝向南的房子:
假如本身是火命的人,然而却买了朝向南方的房子,那么,这种情况下,火命的人个人命途也是很不错的。从整体上来说,朝向南的房子,风水属火,假如布置得当,能够让火命之人的命格变得更加伟岸,也让个人的诸多运势都有明显的提升。


火命男火多怎么办?

根据命格喜用神的方法,一个人八字火旺,不能再补充火,需要用水来克制。八字火多的人起名时找五行属水的字来实行起名,让五行相生相克,以便八字五行平衡,红运一生。
八字火多的人八字极热,体能也会变得非常热,连身边的水也会蒸发掉。在火月诞生的人,用水养四枝高贵竹,那高贵竹很快便变黄。在身边放一缸水,缸内的水很快便少了一半,更严重的是那缸水会变成滚水一般,将鱼煲熟!为什么鱼缸里的鱼会死?与你喂食无关,因为水太热,令鱼生病死亡,变相地将鱼煮熟了!