沙中土命打麻将带什么手饰好?什么颜色最旺?

打麻将是一种大众的娱乐方式,偶然打一打能够起到放松的作用,然而沉迷于其中的话,无论是关于亲人还是自身都是一种伤害。既然打麻将大家都是抱着想赢的态度去的,想要自身手气好的话,也能够通过佩戴一些首饰。

生辰八字网


沙中土命打麻将带什么手饰好?

黄水晶
黄水晶曲直常适合沙中土命人旺财的饰品之一,对财运运势有很好的转运效果。黄水晶事实上其实也是一种不错的招财物品,当然,假如是作用在合适的人身上的话就不仅仅是不错了,而是特别好。一般黄水晶和沙中土命的人之间的命理契合度就发出高,所以作为沙中土命的人,假如佩戴了黄水晶,自然就能够招财了。
黄花梨手串
关于沙中土命来说,想要改变自身的钱财运势,选择黄花梨手串是再好不过了。黄花梨手串其实实际作用通常都是改善气息的,这种风水物品形态有没,纹理清楚。沙中土命的人时常佩戴黄花梨手串,能够起到招财旺运的作用。

生辰八字网


什么颜色最旺?

沙中土命人的幸运色其实是一个比较大众的颜色,这个颜色就是棕色。沙中土命的人在日常的生活当中,能够选择多穿棕色系的衣服,一些日用品也能够选择这种颜色,能够带来更好的红运,也能够驱赶霉运。