木命纹什么招财?纹身有什么禁忌?

在命理知识很普及的今天,很多人通过命理先生知道自身的八字五行缺什么,就如身体缺少某种元素一般,对运势终究有些影响,五行平衡是最理想的,代表一生的运势不会大起大落,比较平稳安定。那你知道,木命纹什么招财吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命纹什么招财?

纹花朵
假如你是木命人想要通过纹身来改善自身的运势的话,那么在自身身上纹一些花朵自然是很好的选择。因为话多和木命人的木气比较相符合,所以花朵能够使得其本人的命理气息获得提升。这样一来无疑是能够起到招财效果的。
纹树
关于木命人来说,纹身的时候,纹一棵树,其实也是能够有很好的效果的。一般而言,在其身上纹了树之后,其本人的运势都是能够所以而获得转变的。这样的情况下,关于木命人的整体运势来说提升也会非常大。这样自然能够让财运变多。
纹山水画
山水画其实也能够纹在木命人的身上。考虑到山水画所占的面积比较大,所以一般来说问在背后能够更加好。木命人假如在自身身上纹了山水画的话,一般来说其实也是能够对命理起到提升效果,这样能够使得其财运也获得提升。
纹太阳
其实关于木命人来说,在自身身上纹一个太阳也曲直常适合的。因为太阳一般来说都能够起到对木命这个命理的提升作用。所以假如其本人想要让自身的财运变得更加好的话,无疑曲直常适合在自身的身上纹太阳的。这样关于财运也会有利。

生辰八字网


纹身有什么禁忌?

1、纹身“四兽”损气场:一些年轻人曲解风水运中的“四兽”,在纹身中表现:左胳膊纹青龙,右胳膊纹白虎,前胸纹骷髅,后背纹玄武。这种纹身凶相连连,易招凶星,衰运临身。
2、五官纹身气运散:有些追求“时尚”的好友选择在自身的五官上实行刺青纹身,自身觉得很好看,但实际上却是“好看不好用”,古之囚徒,额头刺青,驱逐流放;五官纹身,极损气运;情缘易乱,财运易散。
3、臀部纹身多曲直:位理学上强调“峦头”,臀部是一个人最重要的峦头处,峦头遭损害,曲直败运来。
4、纹身盖疤运势差:有人用纹身来掩盖自身身上的疤痕。却不知假如疤痕本身就影响你气场,纹身后只能乱上加乱,提议不要做此选择。
5、动物血纹身冲自身:属相相冲,假如用动物血纹身冲自身那将使自身不冲也变冲,因为动物血本身含煞气,且不说用动物血纹身在生理身体健康上也是相当危险的,很轻易引发感染。
6、佛祖、菩萨:菩萨佛祖也是属于保佑之神,讲究一个“抱”。虽然是抱,然而最忌惮文前胸。必需文在干净的地方,否则就是大不敬。五官要清晰,面带慈爱。