土命穿紫色好吗?土命穿什么颜色的衣服旺?

每个人都有自身的幸运颜色,不知道是能够真的带来幸运,还是说这只是一个心理作用,总之人们会经常穿自身幸运颜色的衣服,用幸运颜色的东西。那你知道,土命穿紫色好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命穿紫色好吗?

紫色五行属火,火生土,所以那土命人是适合穿紫色的。
在中国传统里,紫色是尊贵的颜色。如北京故宫又称为“紫禁城”,亦有所谓“紫气东来”。紫色轻易看到顶端,然而用的好的话能够很醒目和时尚。查看色盘咱们能够看到紫色是红色和蓝色的交汇处,并且中间有很多过渡颜色,因为紫色被认为在洋红(紫红色)、玫瑰红和栗色方向是暖色还有在紫罗兰色(蓝紫色)方向是冷色。

生辰八字网


土命穿什么颜色的衣服旺?

黄色衣服
五行属土命的人适合穿黄色的衣服,因为黄色就是属土的人适合的颜色,能够增添自信心,变得自信开朗,在人际方面有很好的扩展作用。平时在工作的时候能够穿淡黄色的衣服,更轻易在工作中碰到志同道合的同事或者客户,恋情进展比较快,然而要注重防止办公室恋情的弊端。
灰色衣服
五行属土的人做事比较稳重,做人谦和,然而偶然会出现脾气急躁的情况,并且性情比较固执。穿灰色的衣服能够安定自身的情绪,使自身在工作或者社交当中保持一个良好的状态和态度。在公司聚会或者家族聚会的时候穿灰色的正装,更能吸引异性的注重。
棕色衣服
假如是男性土命人,在相亲的时候穿棕色的衣服是比较合适的,显得成熟大方,能够增添异性的好感,桃花运旺盛。假如是女性土命人,提议穿浅棕色的休闲衣服或者裙子,能够提升人际运势,在相亲的场合有更多选择的机会,给自身带来很多正桃花。