主页 Phone

土命之人做哪种工作比较厉害?五行属土的最佳行业

就职业规划而言,每个人都希望自身能够做自身喜欢的职业,但实际上有些职业是你比较适合的。土命之人做什么行业比较旺?五行属土的这些行业,其实就比较适合土命人。

生辰八字网


土命之人做哪种工作比较厉害

1、银行行业
黄土生金,所以土命人很时候做银行的工作。假如土命人在银行工作,那么最不用担心的就是每个月的存款指标了。而关于土命人来说,在银行工作也就说明了本职工作的提升,还意味着个人能力的长足进步。最后,或许正是因为在银行工作,土命的人在这里将会获得前途和财运的双丰收!
2、铸币局行业
所谓黄土生金,从五行角度来看,黄土必然生金的。所以,假如一个土命的人,从事的是金融相关的工作,能够极大提高工作效率,不仅如此,在这样的环境中工作,还能有效的触发各类运势状态,例如个人的恋情运势,所以说,土命人在铸币局工作,不仅能够获得前途成功,还可能收获一段感情。

生辰八字网


五行属土的最佳行业

五行属土的最佳行业就是五行属土的行业,例如房地产,建筑行业,土地买卖,农业,畜牧业,养殖业,林业,土地产,饲料买卖,中介人,企业顾问,秘书,设计,代理商,防水业,陶瓷业,矿石开采业,水泥业,丧葬业,大多属性为中间性或者基础性的行业。
五行属土分析:
木主仁,其性直,其情和,其味酸,其色青。木盛的人长得丰姿秀丽,骨骼修长,手足细腻,口尖发美,面色青白。做人有博爱恻隐之心,慈爱恺悌之意,清高慷慨,质朴无伪。木衰之人则个子瘦长,头发稀少,性情偏狭,嫉妒不仁。木气死绝之人则眉眼不正,项长喉结,肌肉干燥,做人鄙下吝啬。

分享给朋友: