水命做什么生意好?水命做木生意可以吗?

不同命格者适合做不同的工作,因她们的命格不同,所涉及的领域都不一样,故她们所擅长的工作内容也是不一样的。那你知道,水命做什么生意好呢,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命做什么生意好?

进出口贸易、国际企业经营、车辆维修、治理顾问业、百货业、超市超商、运输业、渔业、水族馆、航空业、广告业、广告设计、商品设计、网路美编、建筑设计、补教前途、房屋代销、观光业、房屋仲介、大众传播业、演艺圈、IC设计业、政治、加油站、娱乐业、饭店业、医生、土地开发设计、植物养殖业、花店、农业、出版业、化妆品、火锅店等。


水命做木生意能够吗?

根据相克的关系,水克火,所以水命者一般不适合五行属火的职业,除此以外都是能够的。
以下列出属木的行业,例如宗教、神明、哲学、教育、文学、文化、艺术、服装、流行、布匹、司法、警察、政治、公务员、行政、内勤、秘书、财会、出纳、花卉、树木、蔬菜、水果、动植物、护理、医疗、药物、纸类、木材、竹藤、花草、香料、家具、装潢、园艺、艺品、工匠、文具、作家、图书、素食、研究员、实验室、专业技术、操作员、企划设计等相关的工作均属「木」。
文学、文艺、文具店、文化前途的文人,作家、写作、撰文、教员、校长、教育品、教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、、政治界、参政界、新创设界、非凡动植物生长界之学者、植物载种试验界。
木材、木器、木制品、家俱、装璜、木成品、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。