水命人的财运在什么方向有利?如何判断?

财为养命之源,世人不可或缺,特别是在当今社会,人无钱财寸步难行。那么,水命人的财运在什么方向有利?怎样判定?关于水命,很多人想了解更多有关水命的内容,那就快快关注生辰八字网五行文化专题吧。

生辰八字网


水命人的财运在什么方向有利?

根据方位五行的对应来看,北属水,西属金,西北属金水,所以这三个方位是最适合水命人发展的。
方位是根据其家乡的位置来对应的,去家的这三个方向发展前途,能够有很好的前途,成功的几率非常大。
另外,水流越长代表越旺盛,所以能够尽量去离家远一些的地方,有高贵成名的机会。


怎样根据八字喜忌判定财运方位?

1、八字喜木火,忌金水者
大利东南,不利西北。一生前途宜向诞生地的东南方向去发展,不适合往西北方去。
2、八字喜金水,忌火土者
大利西北方,不利东南方,这类八字不宜在家乡发展,宜向诞生地的西北方可获得功成名就,要是在家里或是南方发展,不轻易发展起来。
3、八字喜水木,忌土金者
为大利东北,不利中西,这类八字如在东北方发展,可有名有益,如在家乡或南方,不轻易发展起来。
4、八字喜土金,忌木火者
发展方向大利中西,不利东南,要是往中西方或家乡发展,肯定大有前途;如在东南方发展,可能是前途惨淡的结果。
5、八字喜火土,忌水木者
大利中南,不利东北,一切前途宜在家乡或是在南方发展,假如往东北方发展,大多毫无太大的起色。