水命人容易发胖吗?会影响个人运势吗?

现代人的审美观皆是以瘦为美,特别是关于女性而言,这点认知就更为的重要。然而从体相学和面相学来分析,人也分金、木、水、火、土五行,并不是全部的人都是越瘦越好。那你知道,水命人会轻易发胖吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人轻易发胖吗?

——五行属水人越胖越有红运
五行属水的人重要体态和面相特征表现在体型偏胖,包括(脸型、体型、手型、双眼)。
这种面相和体态的人一般个性比较的善良,性子比较柔,做事立场也比较的踏实,头脑也比较的聪明,只是做事效率较低,然而好在很有耐心,做事不疾不徐,每每能够在错误中慢慢调整自身的状态,属于比较慢热的一种人,并且个性爽朗,人缘非常的好,体态胖胖的反而运势会越来越好,是不适宜减肥的,不然反而会损耗自身的运势,导致前途方面不顺!


水命人特征:

肉厚不见骨,肤色黑而润。前观似仰,后看如伏。神闲气正。虽不胖,但全身给人圆满的感觉。头面耳目口鼻都圆而饱满,乃至腰腹手足也有这种感觉。
水象征聪明、聪敏。“似水得水文学贵”。多智而高贵。掌纹上也可辅助观察。聪明线——人纹深而秀长,绝顶聪明;如短或虽长但贫,形不全,多小聪明。
水形人与其他五行的关系:
杂有金气:金生水。水得金生,生气昂扬,气活文畅,大吉。“水得金生,名利双成。”黑润中蕴有白洁之光,举动有方刚之意。若过之即金气过重了。若金气太重,肉鬆露骨,色白如粉,适得其反——缺少儿女,名利难成,重金生浊水之故。
带土:土克水,最忌土太重,气色枯黄——破家财、疾苦。但略带黄仍润泽则不忌。
带火或木:水形带火(色红),带木(色青)只要,不重的话无害。