四柱神煞看怎么婚姻?命理煞对婚姻的影响

有一句古话说的好,人生当中有三大快事,一是金榜题名时,二是洞房花烛夜,三是他乡遇故知,其中的洞房花烛夜指的就是人的婚姻大事,能够说是人一生当中最大的喜事了,那么,四柱神煞怎么看婚姻呢?

生辰八字网


四柱神煞看怎么婚姻?

看配偶情况主要从婚姻宫和配偶星两方面来看。什么是婚姻宫?排出八字,共得四柱,第三柱就是夫妇双方居住的地方;也就是八个字中的第五、六个字,其中第五个字代表自身,第六个字则是配偶居住的地方,称为婚姻宫。看配偶情况需要从婚姻宫所临神煞谈起。神煞需要与五行生克组合相结合来看;有些神煞因为符合五行生旺规律,还是有一定的作用的。例如,桃花、华盖、驿马、将星、文昌、天月德、天乙贵人、太极贵人等。经实践验证空亡是不应验的,只是空亡所临的五行力量稍稍减弱一些而已。

生辰八字网


命理煞对婚姻的影响

1、阴阳差错日,指的是诞生这天的日子为阴阳差错,例如:癸巳、癸亥、戊寅、戊申……等,男女遇之大多数指的是此生至少有一次轻易与自身喜欢的人错过,或最终轻易嫁给自身不喜欢的人或者娶到自身不中意的人。
2、孤鸾和孤辰寡宿,这两个都代表着孤独的意思,所以这两组神煞所体现出的更多的是不轻易成家,或者成了家后孤独感也比较强烈,感觉似乎还是跟一个人没什么两样,得不到对方的关心,或者是感觉不到对方的关心。
3、夫妇宫有冲,其实除了神煞以外还有一种婚姻不顺的标志,就是夫妇宫位有冲。一般为月日冲或日时冲。而一般夫妇宫有冲的则代表离婚可能性大,因为有冲则动荡不安。那么在处理感情的时候啊也比较轻易冲动。但以上列举全部的信息假如处理不好都不排除有离婚的可能性,倘若八字中又同时占了多个不利因素,那具体会应几方面根据我多年总结的经验和客户反馈的信息来看,大多数情况下只会应其一二,只有福报特别浅薄者才有可能全部应验。