巳时女和丑时出生的男人结婚,和丑时男在一起如何

巳时女和丑时诞生的男性成家其实是蛮不错的,因为在五行姻缘中,这两个时辰诞生的人一个属土一个属火,而“火生土”,所以说巳时诞生的女性和丑时诞生的男性在一起,多半结局美好。

生辰八字网


巳时女和丑时诞生的男性在一起怎样

申时、酉时——金属性
寅时、卯时——木属性
亥时、子时——水属性
巳时、午时——火属性
丑时、辰时、未时、戌时——土属性
由上可知,巳时女和丑时诞生的男性在一起蛮不错的!巳时诞生的女性属火,丑时诞生的男性属土,因为火生土,所以这两个时辰诞生的人还是蛮相配的。

生辰八字网


巳时养生小诀窍分享

“巳时”脾经当令,此时养生就要养脾
巳时就是指早上9点后11点,这一那时候是脾经当令。脾是主消化吸收的,早晨吃的饭在这一那时候刚开始消化吸收。人们的胃如同一大口锅,吃完饭怎样消化吸收?你就靠火,把肠胃里的物品一丢丢消化吸收掉。
脾是什么呢?脾字的右侧是1个卑,如同古时候的1个生火的小丫头,在边上天赋加点柴,扇点风什么的。在脏腑里,脾如同个匆匆忙忙的小丫鬟,但假如她生病了,人们脏腑这一大宅门就都难受了,就会得说白了的高贵病,例如尿毒症哪些的。假如身体出現削瘦、淌口水、湿肿等难题,都归属于脾病。