主页 Phone

屋上土命适合戴什么颜色水晶?屋上土命女孩好不好?

世间的万事万物都是有相对应的五行属性,而五行间又有相生相克的关系,虽然虽然水晶的五行属火,火与土是相生的关系,然而也并不是每一种颜色的水晶都适合土命人戴,那么屋上土命适合戴什么颜色水晶?

生辰八字网


屋上土命适合戴什么颜色水晶?

从五行之中的角度来说,火生土。粉晶是属于火属性的物件,关于屋上土命人在日常生活中和与人交往还有改运的方面都是有显着的作用的。粉晶不是一个轻易找到的水晶品种,天然粉晶是经过上千年的沉淀形成,吸收了岁月的精华,加上和屋上土命人相生是能够保平安的。这里提到紫水晶和上述的粉晶还有黄水晶都关于屋上土命人有很好的保平安作用,紫水晶在自然界中多生长于环境恶劣之处,极其珍贵,本身紫水晶是有吸收和净化作用的,所以在屋上土命人身上也自然是这样的,趋利避害,将不好的东西转换有利之物。

生辰八字网


屋上土命女孩好不好?

屋上土命的女性能力非常强,然而她们不善于与其他人打交道,所以人际关系并不怎么好,众所周知,想要在一个领域混的像样点,人脉是必不可少的,毫无人脉是万万不行的,就算能力再强也没用,就像千里马常有而伯乐不常有,有能力的人多了去了,但善于发现人才的人却少之又少,所以要改改自身的脾气。她们虽然看起来挺厉害的,但她们骨子里还是很依靠他人的,不能一个人做决定,她们有选择惧怕症,总是会想太多,不坚决,每每轻易错失了良机,什么都得不到。财运自然而然就呈下降态势。

分享给朋友: