大驿土命店铺收银台摆什么物件?收银台要怎么摆?

在日常的生活当中,无论是什么物品的摆放都会有其相对应的位置,也有一定的讲究说法,关于开店做生意的大驿土命人来说,在收银台上摆放什么物品,是有堪舆学上的讲究的,一不小心就可能会影响到财运运势。

生辰八字网


大驿土命店铺收银台摆什么物件?

招财猫
招财猫表面讨人喜欢,堪舆学喻意也十分吉祥如意,十分受大家的热烈欢迎,具有助运、旺财、招福、缘起之意,在收银放置招财猫具有旺财助运之功,能为店面旺财。一般店面会放置举右手的招财猫,或是举两手亦或者两手举着聚宝盆的招财猫,能够让店面财和福双至。
青龙
青龙与凤、龟、龙共称之为“四灵”,是吉祥如意灵兽,主永安、长命。民俗有麒麟送子一说。青龙是善良之兽,能惩奸专项斗争,维护善人,镇宅辟邪开运化煞工作能力最強。因而能够免灾排忧解难,祛除邪灵,镇宅辟邪避煞,催财晋升加薪,添丁旺丁,旺财气。将青龙摆在收银上,不但能为店面招财纳福,还能非常好的驱邪开运化煞。
绿色植物
堪舆学中绿色植物一般是用于增旺发火的功效,所以绿色植物最好是挑选活力较坚强不屈的,那般会更为有益于增旺店面的发火。此外摆在收银的招财风水绿色植物不适合挑选例如仙人球、仙人球等带刺的植物,由于在居家风水运中,这一类带刺的植物有煞,摆在收银不但不利招财,还非常轻易造成口角是曲直非,乃至有漏财之虑。

生辰八字网


收银台要怎么摆?

假如是收银台正对门的情形,受到门外气流直冲,不利于财运的集聚。这种情况,提议在收银台后摆放关帝神,以缓解这种冲煞。以坐北向南的商铺为例,假如门开在西南角,收银台最好设在西边;假如门开在东南,则收银台设在东边;门开在正南,收银台也以位于正东最佳。这样的布局,一来,不影响客人进出;二来,比较安静,不受冲;三来,易于招呼客人,纵览全局。并且,以客人为上首,暗含商业礼仪在内。