水命人起公司名字怎么起?属水大气的公司名字

五行水太旺的人,大都非常的聪明,她们做人谨慎,也有着极强的自我保护意识,性子会有一些反复无常,变化多端。一起来浏览水命的人公司名字要怎么起,有哪些属水的公司名字建议。关注生辰八字网,了解更多五行知识。

生辰八字网


水命人起公司名字怎么起

1、名字要简短大气
公司名字要面向大众群体,若字数太多,很多人难以有耐心记下来,也难以对其产生主动印象,此时若能起一个简单大气的名字,该公司必定能脱颖而出。简短的名字,能够让人记住,大气的名字能够给客户留下深刻良好的印象。另外简短大气的名字也易于拼写记忆。短小精悍的名字比较受大众喜欢。
2、人名命名
若创始人的名字比较好听,将其与公司名字结合起来,搭配效果也比较令人惊艳,也能给客户留下深刻印象,使客户觉得这家公司有悠久的历史。另外人名招牌打出去,也会赢得客户的信赖。
3、结合行业、职业特点起名
公司名字不仅要好听,还要符合行业与职业特点,如此才能让人直接看出公司的业务情况。

生辰八字网


属水的公司名字大全

辉宏公司、音奇公司;
增隆公司、雨蓝公司;
安吉公司、捷聚公司;
雷凯公司、佳帝公司;
妙越公司、玉高公司;
铭丰公司、宝灵公司;
酷佑公司、晨尔公司;
鸿儒公司、皇杰公司;
誉巍公司、育明公司;
茗康公司、沃晨公司;
际兰公司、航滋公司;
杰進公司、晟尔公司;
巨雪公司、津致公司;
菏卫公司、骄尧公司;
环威公司、绿可公司;
伯乐公司、久康公司;
联金公司、皓蓝公司;
为谊公司、振帅公司;
天创公司、泰鑫公司;
策星公司、融艺公司;
恒情公司、优联公司;