主页 Phone

有姻缘的八字,遇到正桃花的八字

进入2022年,有很多单身的好友,都会有机会碰到自身的桃花,但这些桃花也不一定都是你们的正桃花,当然有些好友这一年姻缘运很好,很有可能会碰到命中的正桃花,但有些好友碰到正桃花的几率就比较小了。

生辰八字网


2022年有姻缘的八字

【乾】:乾:庚午,戊子,壬戌,甲辰
这样的人在2022年有婚姻的运势,在这年曲直常适合这样的八字成家的,并且假如对象的八字能够合得上,还会上前途方面给予帮助,曲直常不错的成家年。如遇合适的良人不要胆怯敢于表白,你们之间会有一段甜蜜的婚姻关系。

【乾造】:甲戌年,戊辰月,己巳日,己巳时
在这个时候诞生的人,春木之气犹存,天干地支全为印比星之星,年干透出个甲木官星根深依托于辰土得以生养。所以日元旺,喜克泄耗为用神,而八字中地支土旺不见水木,所以地支应以金泄土为用神,天干以水木为用神,忌印比为用。这样八字的人假如在2022年有一定的成家运,碰到了最好即刻把握。

分享给朋友: