属鸡人未时出生命格如何?五行可能缺少什么?

诞生时间是影响着咱们一生的运势,虽然说不一定起着决定性的作用,然而能促进咱们的红运势,那么,属鸡的人未时诞生命格怎样?五行可能缺少什么?【未时】诞生的人命途会因为年份不同而有所区别,生辰八字网园长为你整理好了相关内容,等你来查询!

生辰八字网


属鸡的人未时诞生命格怎样?

属鸡的人诞生于子时,23:00~01:00,繁荣满堂,缘主懦弱不任大事,反为小人致败。
属鸡的人诞生于丑时,01:00~03:00,有受众人恭敬多有小人暗算,小人会给自身穿小鞋的。
属鸡的人诞生于寅时,03:00~05:00,忠厚老实,性情无准,好坏反复。
属鸡的人诞生于卯时,05:00~07:00,性情聪敏而怪异,反面大耗,曲直口舌,一生频繁。
属鸡的人诞生于辰时,07:00~09:00,性情敦厚,言行相顾,职权至高,终途暴败,未来自身可能就是会发展的有点不顺心。
属鸡的人诞生于巳时,09:00~11:00,精神发越,然施威逞才,一生之中实难频繁。
属鸡的人诞生于午时,11:00~13:00,聪敏多能,风流洒色,口舌多起,未来自身前途的发展就是会比较好的。
属鸡的人诞生于未时,13:00~15:00,凶暴势强,夺财滋祸。
属鸡的人诞生于申时,15:00~17:00,身强材弱,凡事少利,关于自身才是比较好的。
属鸡的人诞生于酉时,17:00~19:00,官禄至贵,财丰利达,浮沉小疾难免。
属鸡的人诞生于戌时,19:00~21:00,终身出外为事,恋情多晦气,可能很难都是会获得一个自身喜欢的人的。
属鸡的人诞生于亥时,21:00~23:00,离乡背井,财利路达,但终身孤影。

生辰八字网


未时鸡五行可能缺少什么?

因为丁为火,所以丁酉年(1957、2017年)未时诞生的属鸡的人,五行属 金、火、土 ;可能缺少 木、水。
因为己为土,所以己酉年(1909、1969年)未时诞生的属鸡的人,五行属 金、土 ;可能缺少 木、水、火。
因为辛为金,所以辛酉年(1921、1981年)未时诞生的属鸡的人,五行属 金、土 ;可能缺少 木、水、火。
因为癸为水,所以癸酉年(1933、1993年)未时诞生的属鸡的人,五行属 金、水 、土;可能缺少 木、火。
因为乙为木,所以乙酉年(1945、2005年)未时诞生的属鸡的人,五行属 金、木 、土;可能缺少 水、火。