水命鱼跟虎能纹一起么,纹身纹鱼有什么讲究吗?

五行乃是组成生辰八字最基本的部分,而一个人的生辰八字及决定了其命途命格怎样。水乃是生命之源,在五行命理中,水又被称之为五行之源。那么水命的人纹身能把鱼和老虎纹在一起吗?纹身纹鱼有什么讲究吗?一起来生辰八字网浏览吧。

生辰八字网


水命鱼跟虎能纹一起吗

水命纹身老虎能不能和老虎纹在一起呢,其实这个并毫无什么特别的讲究,老虎属于山林,五行中属木的,鱼五行属水,五行中水生木,两者纹在一起并不冲突,而水多则木漂浮,假如水命人本身水就很旺了,就不太适合再继续纹鱼了。然而就美观性来看,这两个纹身放在一起可能不是很好看,需要纹身师有比较好的审美和技术。
纹身纹老虎也有比较多的讲究,提议不要轻易纹老虎。
第一,下山虎最基本的寓意“创业”,即一个“闯”字! 因为下山虎是饿虎,饿虎下山是为了吃,为了不死,所以它的优势是凶猛!是为创业而来。道上混的好友,刚出道的纹下山虎的较多。
第二,上山虎最基本的寓意是“守业”,要害在一个“守”字!上山虎是吃饱了巡视自个地盘的虎,优势是饱餐战饭,体力充沛!是有根基,也是为了守住自个的地盘而来的。道上混的好友,出道混出名堂的纹上山虎的较多。

生辰八字网


纹身纹鱼有什么讲究吗

1、体形越大头越尖
在鲤鱼纹身里,一般来说体型越大的鲤鱼纹身它的头就要越尖,如此会让它的身体看起来更为饱满,越饱满的鲤鱼寓意越平和安康。
2、最好纹红色鲤鱼
鲤鱼纹身一最好是要以红色为主,当然也能够纹黑色等暖色调的鲤鱼,但在中国要数红色的鲤鱼最为吉祥、平和!也会让你的纹身看起来更为惹眼,所带来的运势更好。
3、要配上浪花及莲花
上面也提及到不要单纯只纹一条鲤鱼,所以鲤鱼纹身的最好还要配上浪花及莲花,配上这些图案后会让鲤鱼纹身如鱼得水,形象更为生动及寓意更佳。