木命人装修房子适合什么颜色 有什么禁忌

这个世界是由五彩斑斓的颜色构成,所以大家不能够忽视颜色给咱们带来的惊喜与幸福,然而每个人适合的颜色都是不一样的,有些颜色不仅能够给咱们带来红运,并且还会让自身显得更加迷人,那你知道,木命人装修房子适合什么颜色吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命房子合适的装修颜色

能够选择绿色、青色之类的,五行水生木,于是黑色、灰色、蓝色也在可选之列。而金 克木,那么要注重避免五行金所涉及的颜色。


禁用颜色

客厅假如以粉色为主的话,最为大凶之色,粉红色易使人心情急躁,易发 生口角,争曲直、吵架之事频繁。特别是关于刚刚成家的夫妇,认为粉色有恋爱的感觉,然而为了调节闺中气氛,最好不用此色,此种色调也会造成神经衰弱。
厨房里选择的颜色不要过于鲜艳,最忌惮的就有粉色,从厨房风水知识的角度来讲,其实 厨房属火。假如说厨房里颜色过于鲜艳也轻易让人出现特别焦躁的情绪。
浴室风水最佳色调竟是粉色,浴室无疑是人们释放生活压力的幸福天堂。一般来说,浴 室的空间都不会太大,所以在装潢时,能够采用粉色。
儿童卧室墙上不能够以粉色作为房间的主色调,否则,儿童个性易急躁不安。然而女孩 能够稍微带点粉色系,因为毫无女孩都有个公主梦。
书房忌使用粉红色调。书房是让人看书、思考问题的非凡场所,粉红色的优点在书房就 成了缺点,这是因为粉红色会使人的肾上腺激素分泌减少,从而使人产生脑神经衰弱、惶 恐、不安、易发脾气等症状。