土命人买白色车好吗?土命人开车适合这个颜色

土命人开什么颜色的车好?买白色车怎么样?在五行学说中,白色对应的是什么属性呢?了解完对应的颜色属性之后,就能够知道最适合土命人的颜色是什么了。

生辰八字网


土命人买白色车好吗

属金的颜色有白色、杏色和金色;而“土生金”,所以土命人是能够开白色的车的,特别是土旺的人开白色的车,能够帮助自身泄掉一定的土气。
买车的风水讲究:
随着车辆的渐渐增多,开车出行的危险性也越来越大,秉着安全最重要的理念,选车的颜色也要旺运势保安全为主要。在五行八卦中,追求的是五行的平衡车在路上走即土旺,土多则需金所以好风水的车子有灰色、金色、银色、黑色、白色等。而木又克土所以绿色的车最好不要选。所以不管谁买车,最好选择灰色、金色、银色、黑色、白色,而不是绿色!

生辰八字网


土命人开车适合这个颜色

五行属土的人适合开红色、黄色、灰色、黑色、棕色的车!
1、因为火生土,火烧旺地,而红色属火,所以五行属土的人开红色的车最适合不过。
2、因为土生金,所以五行属土的人也能够开金色、银色、黄色的车。
3、因为黑色和棕色本身就是土色,五行属土的人能够开的颜色。
总而言之,五行属土的人开红色、黄色、灰色、黑色、棕色的车会吉星高照,是会红运连连的。