火命虎做什么生意好?火命虎几月出生好?

不同的人所适合做的生意也是不一样的,而属虎的火命做什么生意好却不是全部的人都知道的。那你知道,火命虎做什么生意好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命虎做什么生意好?

关于火命虎来说,主要的是需要从事五行属火的行业对生意则是比较的好的。
而五行属火的行业介绍如下:能源、热能、动力、光源、人身装饰性质的行业。塑胶、橡胶、眼镜、玻璃、光学、 化工、石油、电镀、化妆品、美发、酒、餐饮、医。光学、灯饰、照相、眼镜、半导体、电线电缆、电器维修、石油业、酒类、加工、制造、工厂、食品、自助餐、印刷、手工艺、理发、美容、化妆品、服饰、百货等。
当然了,除了以上的行业,火命虎也是能够从事自身感爱好的行业的。只有自身感爱好,才会具有热情去做,自然也是能够做的更好的。

生辰八字网


火命虎在几月诞生好?

火命虎其实也就是属于炉中火的。而炉中火则是在正月和农历二月诞生的命途是最好的。
诞生在正月的炉中火命人,人生阳气最盛,天生性情霸气强势,具有极强的领导潜质,就算出身平平,日后的潜力也是无穷的,特别是创业之路,虽然不一定比他人更一帆风顺,但就算吃苦一时,也是绝对能否极泰来的,红运总多于衰运,一生乐无穷。
其实不管炉中火命人诞生在几月,只要对将来的人生有一个更加正确的把握,那么也能够活得很好,所以大家也不必担心,只要把眼前的难关度过,那么将来的人生也能够正确地把握在自身手里。


炉中火最怕什么命?

最怕(丙午、丁未)天河水、(壬戌、癸亥)大海水。 乙卯、乙酉(大溪水),癸卯(金箔金)在五行中,水是火的克星,不过在纳音中不是每个水都会克火,所以要具体分析,从上述可看出,天河水、大海水及大溪水水可克炉中火,金箔金为金中坚强,为火之无法克之物,所以也为火之怕。