水命宝宝可以带什么?如何通过五行挑选?

日常生活中,每个人都不能做到天天保持红运势,特别是一些五行不平衡严重缺其中一部分的人,所以咱们假如要调整咱们的运势,就应该借助一些外界的物品,那么,水命宝宝能够带什么?怎样通过五行挑选?快来生辰八字网浏览吧!

生辰八字网


水命宝宝能够带什么?

1、宝宝能够带玉
因为每个宝宝的生辰五行不同,带的玉也不同。但通常来说选择平安扣、平安牌、平安锁、花草瑞兽等题材的玉佩比较好,这些题材的玉佩毫无什么特别的禁忌,男女宝宝都适合佩戴。
玉的品种丰富多彩,最适合宝宝带的,莫过于和田玉了。玉是认缘主的,时间长了跟宝宝有了感情了,也会庇佑宝宝的平安的。
2、宝宝能够带红绳
红绳手链上假如有配珠子,通常主张用单数,按道教理论,单数为阳数,细分来说,男生宜单数,女生宜双数。
且男孩子适合戴左手,女孩子适合戴右手。金刚结不能做脚链,金刚结的饰品不宜放在腰部以下的位置。


怎样通过五行挑选?

】要补金的水命人:
要选择的颜色是金、银、白。能够选择配饰例如有,金饰、银饰、珍珠系列、或者金银饰和珍珠混合搭配。
也能够选择晶莹剔透的白水晶。
】要补木的水命人:
能够选择的颜色为绿色。
能够选择的配饰有:木质、碧玉、绿水晶、孔雀绿的宝石等。
】要补水的水命人:
能够选择的颜色主要为蓝、灰、黑。
能够选择的配饰有:黑曜石、海蓝宝等。
】要补火的水命人:
能够选择颜色主要为红、紫、橙、粉。
能够选择的配饰有:紫檀、珊瑚、石榴石、紫水晶等。
】要补土的水命人:
能够选择颜色主要为黄色。
能够选择的配饰有:黄晶、琥珀、棕色的佛珠等。