11月17日出生的男宝宝命运分析

人的一生起起落落,毫无谁会始终处在命途的最高点,咱们毫无办法猜测命途中的变数,但咱们能够根据前人总结的命理规律,做好充足的预备,在危机来临时主动应对。一起来浏览11月17日诞生的男宝宝命途是怎么样的。

生辰八字网


11月17日诞生的男宝宝命途

公历生日:11月17日
农历生日:二O二一年十月十三日
日干心性:和缓,谨慎,心理手巧,但疑虑多,欠坚决。轻易因情耗财,防止被人牵着走。
日干支层次:[己巳][中等]金神,缘主刚毅、聪明,有火则贵,却火则不吉。坐下正印、劫财、伤官,伤官佩印,贵不可言,但伤官遇劫,易遭小人陷害。
日干支分析:聪明才智,手足伶俐,小有功名,做事如意;夫妇和睦相处,诸事可为;女性衣食住行不缺,善良待人;男性多出风头,小有计谋,资性英敏,福厚之命。
此月生人,前年正月受胎,冬至节后诞生。做人声音坚强,心理艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:做人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。 
此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命途通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命高贵,金运之命。

生辰八字网


11月17日诞生的男宝宝五行分析

今日诞生,五行属土,土主信,其性重,其情厚,其味甘,其色黄。土盛之人圆腰廓鼻,眉清木秀,口才声重。做人忠孝至诚,度量宽厚,言必行,行必果。土气太过则头脑僵化,愚拙不明,内向好静。不及之人面色忧滞,面扁鼻低,做人狠毒乖戾,不讲信用,不通情理。
宜从事行业:与方位 宜土者,喜中心之地,本地。可从事土产,地产,农村,畜牧,布匹,服装,纺织,石料,石灰,山地,水泥,建筑,房产买卖,雨衣,雨伞,筑堤,容水物品,当铺,古董,中间人,律师,治理,买卖,设计,顾问,丧业,筑墓,墓地治理,僧尼等方面的经营和前途。