主页 Phone

水命人适合做什么生意?水命的发财方位在哪?

阴阳五行相生相克互相制衡,互相影响,命格中五行旺衰关于一个人的命途走向曲直常重要的。不同五行属性的人性情和命途都会有巨大的区别。那么水命的人适合做什么生意呢?水命的发财方位在哪里呢?一起来生辰八字网浏览吧。

生辰八字网


水命人适合做什么生意

1、水命人适合属金的行业
根据五行相生关系,金生水,倘若八字也喜金的话,还能够从事五行属金的职业。
特点:金属性、机加性、决断性、权威性、操控性、强燥敛收裁决。金属材料及制品、冶金五金配件、机械及生产加工、工具仪器设备、电子零器件、通讯器材、钟表、制造工程、船舶业、伐树造船业、金融财会、保险理财、证券信托、军警保护、武术、民意代表、公检法、决策人总管、外科医师、牙医、节目主持人、导演制片商、拆除业、演说家、评论家、编辑。
2、水命人适合属水的行业
可从事航船,冷温不燃液体,冷水,水利,冷冻,冷冻,打捞,洗洁,清扫,流水,海港,泳池,湖池塘,浴室,冷食物买卖交易,飘游,奔波,流动性,持续性,易变化,属水类型,音响类型,清洁类型,海上作业,迁旅,特技表演,健身运动,导游,旅游,玩具,戏法,记者,探案,旅社,灭火器具,钓鱼器具,医疗业,药品经营,医生,护士,占卜,酒水行业等方面的经营和工作。双重性行业:短期理财、哲学家、科技界科学家、占卜八字师、外交。

生辰八字网


水命人发财的方位

四柱喜水,有益的方位是北方(以父诞生地为基准),不利南方,西南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房屋,床的放置南北向,床头在北,名字加水字旁有益。
1、帅位北方
水命人的帅位在北方,所以水命人在北方政论上将会获得几番成就,也能够这么说水命人在北方的话其运势都是不错的,假如她们只在政治上面就更不得了了,在北方做官她们的运势会相当的顺利,所以提议想要在政论上有几番成就的水命人就去北方吧。
2、事在东方
然而假如水命人想要在其前途上面有作为的话,就选择东方比较好,因为东方的位置会协助水命人学业和前途都顺心如意的,她们在工作上面将不会碰到太大的难点,虽然碰到难以解决的事情都不是太大的问题,于她们来讲都能够顺利解决掉。
3、求学西方
假如水命人想要求学的话,除了东方是一个比较好的选择之外,西方也是比较有利于水命人学业发展的,所以假如水命人一门心思想要提高自身的知识和水平的话,不妨就去西方一些比较繁华的培训区去培训实践吧,这样能够协助水命人快速的成长起来。

分享给朋友: