木命妈妈和水命孩子好吗?木命跟水命会不会相克?

一个人的命途受到很多因素的影响,不过唯一的公平的是每个人都难以看出自身今后的命途。那你知道,木命妈妈和水命孩子好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命妈妈和水命孩子好吗?

大海水:大海之水只有碰到桑拓木、杨柳木是吉利的。
井泉水:井泉水不喜欢桑拓木、杨柳木。井泉水与松柏木互为禄格,所以是吉利的。
大溪水:大多数木见到此水,都是被漂流之物。只有桑拓木,才不是。所以大溪水喜见桑拓木。其中甲寅大溪水喜见壬子桑拓木,乙卯大溪水喜见癸丑桑拓木。其他的木以禄贵参之,尤忌冲破。
天河水:天河水喜见石榴木、杨柳木,因大林木的辰、巳在于巽位,此位乃木库之地,又因为平地木中藏有亥水,所以也是不错的。松柏木、石榴木若碰到丙辛合化水局的话,也曲直常不错的选择。
长流水:长流水喜见“癸丑桑拓木”,“癸未杨柳木”、松柏木、石榴木;“癸巳长流水”喜见“戊辰大林木”,“壬辰长流水”喜见“己亥平地木”。
涧下水:此水为弱水,假如遇见任何一水,都是不要紧的,假如遇见多木者就是不吉利的。


木命人是哪些人?

音五行的角度来分析:
戊辰年生大林木命(1928,1988)己巳年生大林木命(1929,1989)
壬午年生杨柳木命(1942,2002)癸未年生杨柳木命(1943,2003)
庚寅年生松柏木命(1950,2010)辛卯年生松柏木命(1951,2011)
戊戌年生平地木命(1958,2018)己亥年生平地木命(1959,2019)
壬子年生桑柘木命(1972,2032)癸丑年生桑柘木命(1973,2033)
庚申年生石榴木命(1980,2040)辛酉年生石榴木命(1981,2041)
2.从八字命理中来分析,日主五行为甲木或乙木的人。