木命办公室座位朝向什么方向好?木命人办公室风水怎么样?

天地有四方,四方各有其五行属性,咱们在选择办公桌的朝向时,要尽量与自身五行偏向相结合,综合性考虑,寻找一个合适的朝向。那你知道,木命办公室座位朝向什么方向好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命办公室座位朝向什么方向好?

1、朝向东方:东方为木,木生气旺盛。但假如一个人已经是木命了,那么面向东方对他而言就毫无多大益处了,这是一种十分浪费风水的做法,所以木命人的办公桌不要面向东方。
2、朝向西方:西方属金,金相克木相。金能伤木,假如木命人的办公桌朝向西方,那么关于他的运势发展是十分不利的,并且最直接影响的就是木命人的身体身体健康,因为金相能让木命人身上的木相渐渐消失,当木气消失后,生气也会消失,所以她们的身体身体健康会出现问题。

生辰八字网
3、朝向南方:南方属火,木相能生火相。假如木命人的办公桌朝向南方,能够帮助南方的风水增添运势,但火相过多就会导致办公室不安宁,乃至有火灾出现的隐患,关于个人的安全和财运都毫无什么好处,综合看来,咱们最好不要让办公桌朝向南方。
4、朝向北方:北方属水,水相能生木相。北方关于木命人来说是一个非常吉利的方向,假如木命人的办公桌朝向北方,那么她们的寿运、前途运和财运等方面都会有显著的提高。不过大部分办公室都是坐北朝南,假如咱们的办公桌朝向北方,切记不能正对门口,否则会导致咱们的运势流失。