火命五行缺水怎么办?火命的人体貌特点

命理学中,五行最讲究的便是五行均衡,五行乃是组成每个人的八字命理格局的重要基本部分,缺少某种特定的五行关于运势都会产生极其不好的影响。那你知道,火命五行缺水要怎么办吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命五行缺水怎么办?

火命缺水的人,婚姻方面可能会有一定阻力,生孩子比较困难,工作不顺利,身边有很多小人。
在五行当中,水和火是相对的层面,然而关于火命人来说,水少了不行,水多了也不行。火命人性情太过冲动,若是毫无水的压制,火命人会危险重重的。当然水多了的话,就会败了火命人的火,让他变得气息不稳,性情变得消沉了很多。希望能够通过物件让他的五行达到平衡状态。


火命的人体貌特点

典型火命的人有三尖的特征,头顶尖,鼻头尖,下颚尖,概括起来就是上锐下丰、上尖下阔。
为「由」字脸、是上三角型、头长、头面尖削、天庭狭窄、下巴丰腴、有地无天、头发粗稀少、眉毛稀又疏、眼球露、常有红丝、耳廓外翻、鼻梁有结、颧骨凸露、肤色略红、发赤或古铜色,声音焦而粗,有如公鸭嗓,眼窝凹陷,看人的时候目光闪烁而锐利。脊背广阔而肌肉丰满,头小,面瘦,手足小,身形上尖下阔,如火焰一般;步伐稳重,走路晃肩,浓眉小耳,精神矍铄。