水命一定不能去南方发展吗?水命去哪发展好?

水命的体质为内刚外柔之体,灵巧机敏之性。水色黑。寄生于北方。壬为阳水,癸为阴水。水命是指纳音为涧下水、大溪水、长流水、天河水、并泉水、大海水的人,即水命人。水命一定不能去南方发展吗?水命去哪里发展好?一起浏览吧。

生辰八字网


水命一定不能去南方发展吗

水命人的有利方位是北方。所以根据水命人的五行属性,是能在北方运势较好的。
五行中南方属火,所以带来的都是水克制火,带来的都是各方面阻碍,还会导致了五行水命的人运势不好,所以不要去南方做生意或是去工作,否则带来的都是很不好的。
但也不能说一定不能去南方发展,假如水命人五行中水过旺,去南方也是能够的。水命人劳累和克制于南方,虽能镇南却亦费力。受克制于西南和中心方位。唯井泉水不惧西南和中心。
五行属水的地域:中国北部地区,包括内蒙古、北京市、河北省、天津市、辽宁省、黑龙江省、吉林省等。

生辰八字网


水命去哪发展好

帅位北方
水命人的帅位在北方,所以水命人在北方政论上将会获得一番成就,也能够这么说水命人在北方的话其运势都是不错的,假如她们只在政治上面就更不得了了,在北方做官她们的运势会相当的顺利,所以提议想要在政论上有一番成就的水命人就去北方吧。
事在东方
然而假如水命人想要在其前途上面有作为的话,就选择东方比较好,因为东方的位置会帮助水命人学业和前途都顺顺利利的,她们在工作上面将不会碰到巨大的难题,虽然碰到难以解决的事情都不是巨大的问题,于她们而言都能够顺利解决掉。
求学西方
假如水命人想要求学的话,除了东方是一个比较好的选择之外,西方也是比较有益于水命人学业发展的,所以假如水命人一门心思想要提升自身的知识和水平的话,不妨就去西方一些比较繁华的学习区去学习实践吧,这样能够帮助水命人快速的成长起来。