木命缺木会怎么样?哪年是木命?

木命人是八字五行中的命途运势的一种,木命平时比较的博爱,非常轻易动恻隐之心。那你知道,木命缺木会怎么样吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命缺木会怎么样?

一、孤独无助
木命五行缺木是孤独无助的,其实并不是因为她们人缘不好,反而是因为她们太优秀了,身边毫无跟她们一样强的人,普通人也帮不上她们的忙,大多数时候,她们都是自身在忙,虽然她们很想和他人交流,然而苦于和身边的人毫无共同话题,所以,渐渐的,她们就很孤独无助了。
二、轻易自闭
木命五行缺木是很轻易自闭的,因为平时她们很少和他人交谈,一般都是独来独往的,和他人交流少了,就显得很孤独无助,这就很轻易完成自闭的性情,她们因为毫无知音而关闭自身的心房,选择远离这个喧嚣的世界,然而,假如碰上了她们的知音的话,她们就能够很快的释放自身的天性。
三、自立自强
木命五行缺木是自立自强的,可能是因为孤独、自闭的原因,她们做什么事情都是喜欢一个人完成的,不喜欢他人插手,她们认为他人车插手她们的事情,她们自身就很轻易理不清头绪,并且,她们本身就有很强的能力,所以,自身单独完成一分工作也不在话下,她们的能力是被大多数人认可的。


哪年是木命?

根据六十甲子纳音推算得出,哪年是木命,具体年份如下:
戊辰年生大林木命(1928,1988)己巳年生大林木命(1929,1989)
壬午年生杨柳木命(1942,2002)癸未年生杨柳木命(1943,2003)
庚寅年生松柏木命(1950,2010)辛卯年生松柏木命(1951,2011)
戊戌年生平地木命(1958,2018)己亥年生平地木命(1959,2019)
壬子年生桑柘木命(1972,2032)癸丑年生桑柘木命(1973,2033)
庚申年生石榴木命(1980,2040)辛酉年生石榴木命(1981,2041)