火命哪一种最弱?火命牛和火命鼠适不适合在一起?

五行八卦看似简单,实际上却包罗万象,不管是生活还是工作,又或者是家庭,其实咱们都是能够用五行八卦来分析的。那你知道,火命哪一种最弱吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命哪一种最弱?

水二局气势强弱依序为:
大海水 > 长流水 > 天河水 > 大溪水 > 涧下水 > 井泉水
木三局气势强弱依序为:
松柏木 > 石榴木 > 桑柘木 > 大林木 > 平地木 > 杨柳木
金四局气势强弱依序为:
剑锋金 > 钗钏金 > 砂中金 > 白鑞金 > 金泊金 > 海中金
土五局气势强弱依序为:
大驿土 > 城头土 > 路傍土 > 屋上土 > 壁上土 > 砂中土
火六局气势强弱依序为:
天上火 > 霹雳火 > 炉中火 > 覆灯火 > 山头火 > 山下火
——由上文可知,火命最弱的要数山下火。


火命牛和火命鼠适不适合在一起?

男霹雳火女霹雳火--两火夫妇日夜愁、妻离子散泪水流、二命相克宜不聚、四季孤独度春秋
火命牛:己丑(1949、2009)年生,年纳音是霹雳火命,生肖属相为栏内黄牛。
火命鼠:戊子(1948、2008)年生,年纳音是霹雳火命,生肖属相为仓中土鼠。
生肖属鼠的霹雳火命人,生于1948年、2008年,是田内之鼠。她们脾气急躁,给人喜怒无常的印象。虽然多才多艺,然而自信不足,做事难免偏激。假如有能约束他的贵人帮忙的话,成功的机率会比较大。
生肖属牛的霹雳火命人,生于1949年、2009年,是栏内之牛。她们毫无心机,固执己见,有文艺才华,在这方面一点就透。虽然财运一般,然而衣食无缺,但会因个人性情的原因出现比较荒唐的感情而破财,只要婚姻安定、合家欢乐,中年后一般都会功成名就。