水命如何旺偏财?什么时候的水命好?

水命的体质为内刚外柔之体,灵巧机敏之性。水色黑。寄生于北方。壬为阳水,癸为阴水。水命是指纳音为涧下水、大溪水、长流水、天河水、并泉水、大海水的人,即水命人。一起浏览水命怎样旺偏财,什么时候诞生的水命最好。

生辰八字网


水命怎样旺偏财

1、调整旺偏财位。能够根据个人的生肖,来寻找和调整自身的偏财位。肖鼠者,偏财位正南;肖牛者,偏财位西北;肖虎者,偏财位东南和西北;肖兔者,偏财位东北和西南;肖龙者,偏财位西北;肖蛇者,偏财位正西;肖马者,偏财位西南;肖羊者,偏财位西北;肖猴者,偏财位东北;肖鸡者,偏财位正东;肖狗者,偏财位正北;肖猪者,偏财位东南。按照上面的生肖偏财位,
2、佩戴招偏财的开运物。例如翡翠貔貅。貔貅为上古神兽,相传貔貅为龙之子,除了有辟邪镇宅、开运转运,关于招偏财更是有奇效,而翡翠为“玉中之王”,深得中国人的喜爱,二者相结合,其招偏财的功效更是强劲;再例如五帝钱。五帝钱是指顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆期间的钱币,可将它们串起来挂在腰间或者手腕。五帝钱历经五个励精图治的伟大帝皇的统治,其超偏财能力也是十分强劲,并且在佩戴前放在神案钱供奉四十九天或是请高僧大师来开光一下,更增强五帝钱的能量。
3、调整家居道具。假如想要增添贵人缘还有偏财运,或是想晋升加薪,可在家居的财位中安置白、青、黑、赤、黄色开运水晶饰品,使用水晶这些小道具来开运,不仅能招偏财,还能起到装饰家居的作用,实是一举两得。

生辰八字网


水命什么时候诞生好

春季生的水命人,碰到与土和火相关的人或事物最为吉祥,有金也会带来红运。反之,就会带来灾涡。
生于夏季的水命人,由于夏季炎热,非常轻易造成干旱,需要有金相助。不能有过多的木,否则会再生火,造成不利。不能有过多的土,土多也会造成不利。
可见,夏季生的水命人,碰到与金相关的冬或事物最为吉样,有土也会带来红运,但不宜过多。反之,就会带来灾祸。
生于秋季的水命人,有火最佳,能够大富。有木也能够大贵。不能有土,假如土过多,会造成不利。也不能有过多的金,金多会使人生虚度,无所成就。
可见,秋季生的水命人碰到与火和木相关的人或事物最为吉祥。反之,就会带来灾祸。
生于冬季的水命人,因为冬季太过寒冷,需要有火帮助,能够驱除寒冷。能够有土,毫无太大的妨碎。假如木过多,会是一个有情人。最好不要有金,易造成不利。
可见,冬季生的水命人,碰到与火相关的人或事物最为吉样,有土和木也会带来红运。反之,就会带来灾祸。