水命猪和火命兔结婚好吗?水命火命相克吗?

生辰八字和姻缘一直都有着密不可分的联系,乃至不少人都会用生辰八字去测算姻缘的幸福与否和般配不般配。那你知道,水命猪和火命兔成家好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命猪和火命兔成家好吗?

火命兔:丁卯(1927、1987)年生,年纳音是炉中火命,生肖属相为看月红兔。
水命猪:癸亥(1923、1983)年生,年纳音是大海水命,生肖属相为林下之猪。
女炉中火配男大海水:水火夫妇不相配、在家吃饭在外睡、原因二命相克害、半世姻缘半世愁
男炉中火配女大海水:水火夫妇虽有情、结啼姻缘亦不深、儿女若是有高贵、到老还是孤独人
男兔+女猪——十分美好的一对,当然她要满足于平淡安逸的生活。
女兔+男猪——会有美满的婚姻,但她要忍受你的缺点。
生肖属兔的炉中火命人,生于1927年、1987年,是望月之兔。她们一生操劳,虽然心理手巧,但做事毅力不够,很轻易半途而废,所以财运不是很好,是晚年清闲安逸的命格。
生肖属猪的大海水命人,生于1983年、2043年,是林下之猪。她们刚烈倔强,逢善不欺,逢恶不怕。总体上财运很不错,然而做事不能灵活处理,经常因为在言语上得罪他人而错失发财的机会。


水命火命相克吗?

单纯看五行中的关系,水是克火的。然而五行上是很讲究具体的力量对比性的,如两者平衡,是能够共存的,就如同火旺得水,方成相济。
虽然水能克火,然而火多了,水就轻易被烧干了。火弱遇水,必然被熄灭。火命人和水命人的八字要具体情况具体分析,不可单凭八字的日元间的情况就直接下定论,所以火命人和水命人不一定就是八字不合。