水命母亲生个什么五行命的孩子好?

一个家庭的圆满与幸福,大部分与儿女息息相关,那么,水命母亲生个什么五行命的孩子好?关于水命,很多人想了解更多有关水命的内容,那就快快关注生辰八字网五行文化专题吧。

生辰八字网


水命母亲生个什么五行命的孩子好?

从五行相生含义来看,因为水温润而使树木生长出来,所以水生木,所以水命人生木命的孩子是比较好,当然这不是绝对的,冬天诞生的木命宝宝则是例外。
木命宝宝命途——
从五行角度看:
木命人、木型体质人阴阳属性为少阳,五行属木,多风气,易患肝系统疾病还有髙血压、中风及过敏性疾病,所以要注重避免迎风受风,特别是在风天较多的时候,在春天或秋天最好不要到自身有可能过敏的地方去,还可通过静养生及慢养生的方法来调整态度,即注重精神调养,多参与户外活动,不要生气和动怒,保持主动乐观、身体健康平和的态度,以达到舒肝调肝,避免得肝郁等病的目的。
从纳音六十甲子看:
生辰八字算命中,木命人,纳音五行属性为木的人,四柱中见庚辛金、申酉金多而旺者,轻易引起肝胆有病,头带、目眩、头风脚气、左瘫右痪、口眼歪斜、筋骨疼痛、中风等一系列疾病。外则皮肤燥痒,眼目之疾,小儿急慢惊风,夜啼咳嗽等病。

生辰八字网


水命母亲的儿女运怎样?

在儿女运方面,运势很好,儿女缘份比较多,可能有多个儿女,并且和儿女的关系也能够非常融洽,很少有矛盾出现。
关于女命来讲,食神和伤官星分别象征自身的女儿、儿子,儿女运还是要参考这个。


孩子以后能力怎样?是否孝顺?

这个问题主要由孩子自身的八字所决定,然而在父母的八字中,也能够看出一些端倪。
星好宫好,则儿女成材,孝顺父母;星好宫差,儿女有成,但不太孝顺,或儿女孝顺,却有心无力。
星差宫好,儿女成就不大,会拖累父母,但长大后会好一些;星差宫也差,儿女毫无才华或性情顽劣,这一生多是还儿女债,晚景也不会太好。