11月8日出生的宝宝的命运分析?

每一位小宝宝的到来,都会为这个世界上增添无数的喜悦,虽然是在寒冷的冬季,这份喜悦也不会有任何减少,11月8日诞生的宝宝的命途分析?一起来浏览吧!

生辰八字网


11月8日诞生的宝宝的命途分析

公历生日:11月08日
农历生日:二O二一年十月初四日
属相:牛
十神:劫财 正印 日主
纳音:壁上土 平地木 石榴木
日干心性:主动进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面好友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被他人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
日干支层次:[庚申][上等]坐禄通根,身体好,主高贵。丑月庚申,为天月两德,缘主一生身健少疾病。女命庚申带天月两德,必生贵子,聪明大器。
日干支分析:手足不停,做人清高,利官近贵。夫妇口角,烦多爱少。做好事难得好报,救人无功,遭遇妒忌。女性兴家,六亲冷淡。

生辰八字网


命造简批

性情刚直而不屈服之特性。有聪明、有慈悲心。聪明绝顶,少年勤奋自有功名。要注重预防眼睛方面的疾病,轻易近视,能得贵人,好友的帮忙,使自身受益不浅,一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。
在前途方面,能够受到师长、上司的帮助,做人重义气,善理财。
祖上高贵之人。
在家庭方面勤俭之家,双亲高贵,得父母之福荫,晚景兴隆之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水前途可忌土类。