木命都有什么木?木命人的忌讳事项介绍

在古代五行命理似乎深深地影响人生的走向,所以才会有不少人都对八字测算趋之若鹜。毕竟很多人的心中都渴望能福寿一辈子,也希望平安一辈子。那你知道,木命都有什么木吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命都有什么木?

大林木命
戊辰年、己巳年生,幼年孤苦,中年儿孙满堂;男多风流倜傥名利好,女多敦厚福寿。一属相为福气黄蛇,男多爱出风头,女多耍小聪明;善于计谋,多英气之才;功名有份,衣食无忧;夫妇和睦,贤良晚福。
杨柳木命
壬午、癸未年生,做人礼仪有度,志高气傲,外柔内刚,多固执;善交际,人缘好;情感热烈,忽冷忽热,为情所困;幼年有灾,父母刑伤,钱财晚聚。做人心直口快,先强后弱,有头无尾;命犯指背煞,救人招怨;喜动不喜静,钱财晚聚,广结善缘。
松柏木命
庚寅、辛卯年生,做人异常刚烈,喜怒无常;女多有口无心,心不藏事,易出口伤人;少年多刑伤,六亲难靠,独立自主;财帛晚聚婚晚成,修心养性得安宁。做人心明智巧,左右逢源,近官利贵,城府颇深;善于心计,喜欢斗才智;幼年见刑伤,自营自立,自成家业;男有天财,女有厚福,儿女多孝敬。
平地木命
戊戌、己亥年生,做人诚信有余,礼仪不足,刚毅坚决,圆滑不足;幼年见灾,早年不顺,拜师学艺,技高一筹;自营自立,财帛晚聚,多大成功;女多贤良顾家。做人机巧伶俐,口舌能辩,得理不饶,心地不坏;六亲冷淡,骨肉情疏,自主少靠;女喜长男,男喜少女,多为情伤;晚婚晚育养身德,遍洒钱财做功德。
桑柘木命
壬子、癸丑年生,做人聪明秀气,多有文彩,自强自立,精于算计;幼年见灾,六亲少靠,多忧多喜,三起三落;男招好妻,女嫁好夫;多情善感,为情所困;吃穿不缺,愈老愈丰。做人多疑善变,少惹曲直,心地善良,受人尊重;外柔内刚,倔强任性;父母难为,兄弟少靠,自立自强;夫妇合和,儿女见迟,早则过房重拜,女为贤良之命。
石榴木命
庚申、辛酉年生,做人性德清高,重义轻财,近官利贵,心志不俗;手足不停为谁忙,亲冷少人帮,救人招怨,立志兴家晚年康;女命要比男命好,男命奔波忙到老。做人精明强干,强词夺理,自发图强,不服不输;少年有灾,骨肉情疏,六亲不靠;桃花入命,多情多忧,为情苦恼;多喜自由,与神佛渊缘深厚,言语伤人心慈善。

生辰八字网


木命人的最忌惮事项介绍

注重饰品
五行属木的人不能佩戴开光的物品,这些不仅没办法给米恩带来红运,反而会对五行木命的人带来一些损伤。还有也不能佩戴佛,菩萨,貔貅,八卦镜,龙龟,白菜,财神,鹰,文昌塔,聚宝盆,泰山石,关公这些饰品。在家中,也不要摆放象牙或者牛角一类的动物制品。不然对你们的影响会很不好,所以需要注重。
饮食忌口
有些东西不是每个人都能吃的,木命人要注重熊掌,鱼翅,野禽,鹿肉,飞龙,猴子,猫,狗,蛇肉,鳄鱼,果子狸,野兽。这些食材阴恶之气太重,吃后轻易怨气缠身,会带来不好的运势,同时也会导致财运很不好,子孙很难有出息,轻易忽然出现横祸。所以关于五行木命的人来说,千万要记得不要什么都吃,有些是需要忌口的。