水命好还是木命好?水命和土命婚姻合不合?

五行相生相克,水生木,木有水则旺;木生火,火多木则焚,但水克火,所以水可保木。那你知道,水命好还是木命好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命好还是木命好?

水型女性有最温柔的一面,水是最柔弱的,老子说:“天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜”。所以,这样的女性又是最有本事的女性。刚性的男性找这样的女性做老婆,再适合不过了。水型女性每每曲直常称职的母亲,水能无私地滋润万物,她对儿女们的奉献精神、牺牲精神是毫无保留的。
水型男性坚强之气要差一些,但在男性的温柔表现方面却要强一些。加上感情细腻,婚后能够给妻子带来无比的幸福。在搞对象时,不占绝对优势,但在过日子时,会让对方比较满足。水型男性做爸爸也会是慈父,对儿女们也会比较疼爱。
水型男性或女性找对象,最好是对方与自身有巨大的互补性,例如,木型人、火型人。然而,与这两种型的人爱好爱好,反差巨大,搞对象时,一般不顺利,成夫妇后,对双方的身体好,婚姻也比较安定。然而,夫妇最好不要干同一项前途,否则,由于不合拍,会经常吵架,造成不和。

生辰八字网


水命和土命婚姻合不合?

性情轻易出现针锋相对
她们的性情方面,轻易出现所谓的针锋相对。一山不容二虎的事情,大家都知道,假如都是很冲的脾气,轻易出现问题。她们也轻易出现频繁的吵架,谁也不让步就可糟糕了。她们需要知道的是,退一步海阔天空的道理。
运势方面毫无形成互补
她们的运势方面也毫无形成应该会有的互补,都是轻易出现一种类似的趋势。那么假如好的运势能够累积,然而不好的运势也是轻易加重影响的。就举个很简单的例子,都是不好的财运,那么就轻易贫困潦倒,贫贱夫妇百事哀。
不太适合合婚的
她们其实不太适合合婚,然而假如真的爱到了死去活来的地步,就需要针对一些问题来分析,不断去解决才是唯一的出路。乃至在一个人感觉到生活里出现了问题的时候,要即刻去沟通和解答,比什么都重要。
水命男和木命女姻缘不太好,虽然能够适合做好友,然而成为长久的,非常有难度。并且值得一提的是,两类人都是那种感情里轻易出现冲的的人,所以也每每是对感情的不负责任的表现。