水命宜居哪里?水命适合创业吗?

五行学论,在中国传统文化中占有非常重要的地位。五行水太旺的人,大都非常的聪明,她们做人谨慎,也有着极强的自我保护意识,性子会有一些反复无常,变化多端。那么水命的人适合住在哪里呢?水命适合创业吗?一起浏览吧。

生辰八字网


水命宜居哪里

水命人的有利方位是北方。
所以根据水命人的五行属性,是能在北方运势较好的。
但也不能排除生活在南方不好,因为南方水流较多。
五行属水的地域:
中国北部地区,包括内蒙古、北京市、河北省、天津市、辽宁省、黑龙江省、吉林省等。
方位者,东南西北中,合五行,东属木,南属火,西属金,北属水,中属土。
如依八卦方位而言,余下四个方位皆为五个主方位推衍而出,如西北(金水),西南(金火),东北(水木),东南(木火)。谓之辅方位。人生活的地球有方位,这是最重要的,人居位的房屋方位,这是次重要的,主方位不易更改,但辅方位(如公司、家居)却是人类能够趋吉避凶的。

生辰八字网


水命人适合创业吗

水命的人是比较适合创业的,五行属水的人每每都比较聪明,创造和组织能力比较强。水命人财运还算是很不错的,水命人有着不错的财运的,至少都是自给自足的一个状态。她们也会继续去找到更好的一个发家致富的机会和方向。当然了,水命人做人是潇洒的,也不会一直都想要发财,而是想要追求更加轻便快意的人生体验。假如是想要创业的好友,能够尝试,因为水命人不仅头脑聪明,做事情也很有能力。
水命人事在东方:
这是说水命人的前途方位是在东方,假如水命人想要在其前途上面有作为的话,就选择东方比较好,因为东方的位置会帮助水命人学业和前途都顺顺利利的,她们在工作上面将不会碰到巨大的难题,就算是难以解决的事情都不是巨大的问题,于她们而言能够顺利解决掉。