主页 Phone

五行属土的人特质详解,土命的属相和年份

五行八卦、八字算命,这些都是老祖宗流传下来的文化。火土流年是哪些年份?土命的属相和年份又是哪些呢?关注生辰八字网,你就能够了解更多的五行内容。

生辰八字网


五行属土的人特质详解

1、五行属土的人做事比较稳重,讲求原则性,是一个讲究诚信的人,所以人们都爱和她们交好友。
2、五行属土的人具有天生的领导力,这样的人当官,每每会造福一方。在坚持纯正的原则下,每每能够官运亨通;假如过于投机钻营,谙于此道,或成为争权的牺牲品。
3、五行属土的人也有缺点,她们的思想不够活泼,偏于保守,冒险性、开拓性不强,每每安于现状,习惯固定领域。在此情况下,她们的前途做到一定规模,每每就会不思进取,停滞不前。
4、五行属土的人要想成大业,首先要找一个靠山,在领袖指引下创业,会有大的建树。其次,一定要牢记“成就他人成就自身”的原则。

生辰八字网


土命的属相和年份

庚午年(1930,1990)生:年纳音是路旁土命,属相为堂里金马。
辛未年(1931,1991)生:年纳音是路旁土命,属相为得禄金羊。
戊寅年(1938,1998)生:年纳音是城墙土命,属相为过山黄虎。
己卯年(1939,1999)生:年纳音是城墙土命,属相为出林黄兔。
丙戌年(1946,2006)生:年纳音是屋上土命,属相为自眠红犬。
丁亥年(1947,2007)生:年纳音是屋上土命,属相为过山火猪。
庚子年(1960,2020)生:年纳音是壁上土命,属相为梁上金鼠。
辛丑年(1961,)生:年纳音是壁上土命,属相为路途金牛。
戊申年(1968,2028)生:年纳音是大驿土命,属相为独立黄猴。
己酉年(1969,2029)生:年纳音是大驿土命,属相为报晓黄鸡。
丙辰年(1976,2036)生;年纳音是沙中土命,属相为天上火龙。
丁巳年(1977,2037)生:年纳音是沙中土命,属相为塘内红蛇。

分享给朋友: