主页 Phone

火命牛戴佛可以吗?火命牛适合不适合和金命蛇在一起?

话说五行这东西虽本身是无形的。然而它有着相生相克。如今人们对五行命途越来越重视。火命人就是五行属火,是八字五行属性中的一种。每个人因为生辰八字不同,所对应的性情特征和命途运势也是各不相同的。那你知道,火命牛戴佛能够吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命牛戴佛能够吗?

火命牛适合佩戴本命佛——虚空藏菩萨
虚空藏菩萨名号,库藏金刚。虚空藏菩萨为三世诸佛第一辅臣,功德浩荡遍满虚空,聪明无边恒沙难喻,忍辱心如金刚,精进猛如疾风,具足一切三昧。
虚空藏菩萨摩诃萨在无量菩萨中专主聪明、功德和财运。因尊上聪明、功德、财运如虚空一样广阔无边,并能满足世间一切如法持戒者的善求善愿,使无量无边众生获得无穷利益,故有此虚空藏圣名。


火命牛适合不适合和金命蛇在一起?

火命牛:己丑(1949、2009)年生,年纳音是霹雳火命,生肖属相为栏内黄牛。
金命蛇:辛巳(1941、2001)年生,年纳音是白腊金命,生肖属相为冬藏之蛇。
男白腊金女霹雳火--未有姻缘乱成亲、娶得妻来也是贫、若无儿女家财散、金火原来害本命
男霹雳火女白腊金--金火夫妇克六亲、不知刑元在何身、若是稳有不孝顺、祸及子孙守孤贫
生肖属牛的霹雳火命人,生于1949年、2009年,是栏内之牛。她们毫无心机,固执己见,有文艺才华,在这方面一点就透。虽然财运一般,然而衣食无缺,但会因个人性情的原因出现比较荒唐的感情而破财,只要婚姻安定、合家欢乐,中年后一般都会功成名就。
生肖属蛇的白腊金命人,生于1941年、2001年,是冬藏之蛇。她们聪明机智,做事有计划、有安排,虽然不会年年有余,但会衣食无忧,再加上人缘好,中年后在前途上有贵人帮忙,是“老来红”的辣椒命。

分享给朋友: