子时女和申时男婚配好吗,适合结婚吗?

每一个人都期待一段好姻缘,但自身与另一半究竟是否相配,还是要根据两个人的诞生的时间来判定,而不同时间诞生的人,她们的五行情况也是不一样的,那么子时女和申时男姻缘好吗?

生辰八字网


子时女和申时男的姻缘好吗

子时男和午时女由于诞生的环境不同,所以她们不仅性情不大一样,并且她们在理解同一个事物的时候,也会有所不同。早期的时间,由于子时男比较轻易缺乏自信,就会去相信对方。然而时间一长,彼此将会产生吵架,这种情况下,就会激发两个人之间的潜在的矛盾,所以是不大适合在一起的一对。

生辰八字网


子时女和申时男的命途分析

(1)子时女
子时女比较理性,性情也比较平稳,所以她们的一生一般很少会有太大的波折。她们在生活中,感情上也有求稳的倾向,而子时女的一生,财运平平,福运也很顺畅,不会有太大的灾难,也不会年年有余,感情状况也更为安定。
(2)申时男
申时男在年轻的时候,运势不大顺利,所以会经历不少的坎坷,直到中年才能慢慢时来运转。而她们的性情一般都很活泼,所以格外的招桃花,再加上她们很懂得人情世故,所以她们的感情一般都很不安定,特别是年轻的时候。