五行水命人往哪边走发财?具体的发财方位是哪里?

古人流传下来的五行学说当中,着重强调了五行之间要相互平衡的重要性,其中某种属性稍微有所不同,就会轻易导致一个人运势发生重大变化。那你知道,五行水命人往哪边走发财吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


五行水命人往哪边走发财?

天始生一者,因一而生天,非天生一也。故云:一生二、二生三、三生万物。地生二者,亦因二而生地,因三生人,因四生时。五行皆由一而生,数至于五,土最在后,得五而生五行也。即为:天一生水、地六成之;地二生火、天七成之;天三生木、地八成之;地四生金、天九成之;天五生土、地十成之。上述论述很明显,即:
1-6为水、其对应的方位是北方水,假如看前途方面,比较适合命格用神为水的人的发展方位;
2-7为火、其对应的方位是南方火,假如看前途方面,比较适合命格用神为火的人的发展方位;
3-8为木、其对应的方位是东方木,假如看前途方面,比较适合命格用神为木的人的发展方位;
4-9为金、其对应的方位是西方金,假如看前途方面,比较适合命格用神为金的人的发展方位;
5-10为土,其对应的方位是中心土,假如看前途方面,比较适合命格用神为土的人的发展方位。
—结论:五行水命人往北方走能发财!


具体的发财方位是哪里?

1、西北
水命人赚钱的机会每每是来自西北方位的,这个方位会给这类人带来一些财气。这类人靠近这个方位的时候会获得赚钱的好机会,很多时候还是他人主动提供的,所以这个方位会让这类人有机会在赚钱这件事情上好好的表现自身,机会来了,发财就有可能。
2、正北
水命人在正北方位的偏财运是很好的,这个方位会给这类人带来一些意外之财,这类人处于这个方位的时候每每会觉得自身很幸运。这种时候他人会给这类人带来钱财上的惊喜,这类人虽然毫无很努力的去做,她们依旧能够获得好的收入,珍惜是有必要的。
3、东北
水命人在东北方位的时候是轻易遇见贵人的,特别是赚钱上,赚钱的时候贵人会给这类人帮助的。靠近这个方位的时候,这类人会感觉钱财的赚钱变得简单起来了,有人帮助赚钱上的阻碍会减少很多,钱财收入增添的速度会变快起来,赚钱会变得顺利的。