主页 Phone

火命干金的工作行吗?属金的行业有哪些?

五行八卦看似简单,实际上却包罗万象,不管是生活还是工作,又或者是家庭,其实咱们都是能够用五行八卦来分析的。那你知道,火命干金的工作行吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命干金的工作行吗?

不提议的,关于火命人来说是不提议干五行属金的行业工作的。
从五行的相生相克上来看,火克金,因为烈火能融化金属。
所以说,火命人从事五行属金的行业并不会给自身带来好的运势,乃至是有可能会导致自身的前途运势下降。
所以则是不提议火命人从事五行属金的行业的。


五行属金的行业有哪些?

钢材 、 金金属器材、银器皿、修理、交通、工具、车辆、机械、及一切的珍贵矿物如钻石、宝石、金融、证券、经济、财政、保险、信托、银行、农会、渔会、信用社、期货、质押典当、研磨、金属机械、金属工具、喷砂、车床、火车、车辆、机车、推土机、怪手、电工、工业、重工业、国防、军队、钢制家具、钢制厨具、牙科、骨科、肺科、鼻科、气管科、银楼、钟表等。
五行相克介绍
木克土,土克水,水克火,火克金,金克木,木克土。这种克制关系也是往复无穷的。
木得金敛,则木不过散;水得火伏,则火不过炎;土得木疏,则土不过湿;金得火温,则金不过收;水得土渗,则水不过润。皆气化自然之妙用。

分享给朋友: