土命去东方可以吗?土命人有哪些特征?

每个人的命格都是不一样的,然而但从五行上来说无非就是金、木、水、火、土,不同五行命格的人其运势也是不一样的,她们适合的岗位和发展方向也都是有讲究和其意义的。那你知道,土命去东方能够吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命去东方能够吗?

东方五行属木,木克土,所以并不是很提议土命人去东方。
土命人的性情一般都比较坚强,所以她们不管是对待生活还是工作都比较认真,一旦她们认定了一件事情都会很认真仔细的把事情做完,并且也是一个不求人的性情,虽然是碰到了什么事情她们也不会先去请求他人帮助,都会先自身解决之后再考虑。


土命人有哪些特征?

体质:丰厚包容之体,中正古朴之性。色黄。寄生于中心。天干:戊土为阳,己土为阴。
地支:辰,戌,丑,未(俗称“四季土”。
身体:脾、胃、皮肉。
人性:土旺之人,老实,宽厚,信誉稳重。
土强:繁盛当令,喜木疏通,喜水耗土,生木,或金泄土出秀,忌火生土。
土弱:稀少失令,喜火生,土比助;忌木克土,又忌水耗土助木,忌金泄土气。