水命人的卧室床头挂什么画好,什么图案寓意好?

现在的年轻人装修房子都喜欢从简,不喜欢繁杂且富丽堂皇的装修,一般主要是靠一些饰品来装饰。所以在床头挂壁画曲直经常见的,例如:婚纱照、个人艺术照、风景山水图等等,这一些壁画都有很好的装饰效果,那么,水命人的卧室床头挂什么画好,什么图案寓意好?

生辰八字网


水命人的卧室床头挂什么画好?

1、王宝钦精品四尺斗方《荷池》
鸳鸯戏水,可挂与家中卧室中, 《荷池》笔墨老辣流畅,作为当代有影响的花鸟画大家,王宝钦先生的作品不论收藏还是装饰都具有非常高的价值。
2、周升达《双鱼图》
周升达,国家一级美术师,中国画院国画组长,本副作品极有意味,红黑两条鱼形成太极图案,镇宅保家赐福纳瑞,两只高贵吉祥鱼非常适合悬挂在家中卧室。
3、四尺斗方国画《梦荷图》
作品人物之神韵画清新典雅,潇洒飘逸,诩诩如生,呼之欲出,曲直常典雅的卧室装饰国画。
4、李立辰四尺国画《清水芙蓉》
李立辰人物仕女图《清水芙蓉》,卧室床头装饰佳品,作者笔墨流畅清新,用色淡雅简约,《清水芙蓉》中作者把少女脸部刻画的十分细 腻传神,近来李立辰人物画不断升值,他的作品具有非常高的装饰与收藏价值。


什么图案寓意好?

】卧室挂画能够是花鸟鱼虫等风景图案,特别是花卉类,能够陶冶情操。
例如国画牡丹,高贵雅致、雍容华丽,它能够为家居带来祥和美满的气氛;而荷花,出淤泥而不染,给人一种清雅纯洁的感受;幽幽兰花,秀丽慧中,则给人以漂亮遐想。当每日疲乏回到家中,看到这些雅致的挂画图案,都能给你无限的松弛舒适感。
】卧室挂画能够是金鱼图案,“金鱼”谐音为“金玉”, 金玉满堂,取意高贵有余,万事如意。
众鱼嬉水也很好,广东习俗以“水”为财,而鱼又有着年年有余、连年有余的吉祥寓意,所以双鱼嬉水图、九鱼图也比较适宜卧室,取其招财之意。